Composer votre plateau de fruits de mer

Vous n’avez pas trouvé votre bonheur parmi nos plateaux pré-configurés ?

Pas de soucis, vous pouvez choisir parmi les produits ci-dessous ce qui vous fait plaisir afin de composer sur mesure votre plateau !
Vous pouvez filtrer par catégorie, choisir la quantité, ajouter au panier et continuer votre commande.
Une fois celle-ci terminée, il vous suffira de vous rendre sur le panier en haut à droite du site.

Ces produits en plateau à composer ne peuvent être retirés qu’à la poissonnerie et seront prêts à déguster

Catégories de produits
Ces produits en plateau à composer ne seront à retirer qu'à la poissonnerie
Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
Photo
Nom du produit
Quantité
Prix unitaire
50 gr Crevettes grises françaises
Portion de 50 gr présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)
Max:
Min: 1
Step: 1
100 gr Crevettes Equateur
Crevettes Equateur présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 4 pièces dans 100 grammes de crevettes
Max:
Min: 1
Step: 1
100 gr Crevettes de Madagascar
Crevettes de Madagascar présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 2/3 pièces dans 100 gr de crevettes
Max:
Min: 1
Step: 1
Camerone
Crevette de Madagascar Géante présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 100 gr la crevette
Max:
Min: 1
Step: 1
Demi homard canadien
Demi Homard présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 280 gr le demi homard
Max:
Min: 1
Step: 1
Demi homard breton
Demi homard présenté su plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 190 gr le demi homard
Max:
Min: 1
Step: 1
100 gr Bulots cuits
Portion de 100 gr cuit au court bouillon par nos soins présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)
Max:
Min: 1
Step: 1
50 gr Bigorneaux cuits
Portion de 50 gr cuit au court bouillon par nos soins et présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)
Max:
Min: 1
Step: 1
6 moules d’Espagne CRUES
Moules d'Espagne crues présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)
Max:
Min: 1
Step: 1
6 moules d’Espagne CUITES
6 moules d'Espagne cuites présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)
Max:
Min: 1
Step: 1
Aïoli
Pot de 135 gr
Max:
Min: 1
Step: 1
Assortiment de coquillages cuits
2 amandes, 6 moules d'Espagne, 4 palourdes cuits à la vapeur par nos soins et présentés sur plateau glacé (rince doigt et citron)
Max:
Min: 1
Step: 1
Caviar d’oursin
Vendu en pot de 50 gr
Max:
Min: 1
Step: 1
Demie Langouste Caraïbes
Demie langouste cuite au court bouillon par nos soinsPrésentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 280 gr la demie langouste
Max:
Min: 1
Step: 1
Langouste Rose
Ce grand décapode, dépourvu de pinces est sans aucun doutes la star des crustacés. Recherchée pour sa chair savoureuse abondante et d’une qualité exceptionelle.Langouste comprise entre 300 et 400 gr 
Max:
Min: 1
Step: 1
Langoustine grosse cuite
Langoustine moyenne cuite au court bouillon par nos soins présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 60 gr la langoustine
Max:
Min: 1
Step: 1
Langoustine géante cuite
Grosse langoustine cuite à l'eau de mer présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 160 gr la langoustine
Max:
Min: 1
Step: 1
Demi Tourteau cuit
Demi Tourteau cuit à l'eau de mer à partir de crabe vivant, présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 250 gr le demi tourteau
Max:
Min: 1
Step: 1
Mayonnaise
Pot de 135 gr
Max:
Min: 1
Step: 1
Pattes de King Crabe
Pattes de King Crabe présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 250 gr la portion de patte de King Crabe
Max:
Min: 1
Step: 1
1 2
Catégories de produits
Ces produits en plateau à composer ne seront à retirer qu'à la poissonnerie
Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
Photo
Nom du produit
Quantité
Prix unitaire
50 gr Crevettes grises françaises
Portion de 50 gr présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)
Max:
Min: 1
Step: 1
100 gr Crevettes Equateur
Crevettes Equateur présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 4 pièces dans 100 grammes de crevettes
Max:
Min: 1
Step: 1
100 gr Crevettes de Madagascar
Crevettes de Madagascar présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 2/3 pièces dans 100 gr de crevettes
Max:
Min: 1
Step: 1
Camerone
Crevette de Madagascar Géante présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 100 gr la crevette
Max:
Min: 1
Step: 1
Demi homard canadien
Demi Homard présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 280 gr le demi homard
Max:
Min: 1
Step: 1
Demi homard breton
Demi homard présenté su plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 190 gr le demi homard
Max:
Min: 1
Step: 1
100 gr Bulots cuits
Portion de 100 gr cuit au court bouillon par nos soins présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)
Max:
Min: 1
Step: 1
50 gr Bigorneaux cuits
Portion de 50 gr cuit au court bouillon par nos soins et présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)
Max:
Min: 1
Step: 1
6 moules d’Espagne CRUES
Moules d'Espagne crues présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)
Max:
Min: 1
Step: 1
6 moules d’Espagne CUITES
6 moules d'Espagne cuites présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)
Max:
Min: 1
Step: 1
Aïoli
Pot de 135 gr
Max:
Min: 1
Step: 1
Assortiment de coquillages cuits
2 amandes, 6 moules d'Espagne, 4 palourdes cuits à la vapeur par nos soins et présentés sur plateau glacé (rince doigt et citron)
Max:
Min: 1
Step: 1
Caviar d’oursin
Vendu en pot de 50 gr
Max:
Min: 1
Step: 1
Demie Langouste Caraïbes
Demie langouste cuite au court bouillon par nos soinsPrésentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 280 gr la demie langouste
Max:
Min: 1
Step: 1
Langouste Rose
Ce grand décapode, dépourvu de pinces est sans aucun doutes la star des crustacés. Recherchée pour sa chair savoureuse abondante et d’une qualité exceptionelle.Langouste comprise entre 300 et 400 gr 
Max:
Min: 1
Step: 1
Langoustine grosse cuite
Langoustine moyenne cuite au court bouillon par nos soins présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 60 gr la langoustine
Max:
Min: 1
Step: 1
Langoustine géante cuite
Grosse langoustine cuite à l'eau de mer présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 160 gr la langoustine
Max:
Min: 1
Step: 1
Demi Tourteau cuit
Demi Tourteau cuit à l'eau de mer à partir de crabe vivant, présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 250 gr le demi tourteau
Max:
Min: 1
Step: 1
Mayonnaise
Pot de 135 gr
Max:
Min: 1
Step: 1
Pattes de King Crabe
Pattes de King Crabe présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)Environ 250 gr la portion de patte de King Crabe
Max:
Min: 1
Step: 1
1 2