Composer votre plateau de fruits de mer

Vous n’avez pas trouvé votre bonheur parmi nos plateaux pré-configurés ?

Pas de soucis, vous pouvez choisir parmi les produits ci-dessous ce qui vous fait plaisir afin de composer sur mesure votre plateau !
Vous pouvez filtrer par catégorie, choisir la quantité, ajouter au panier et continuer votre commande.
Une fois celle-ci terminée, il vous suffira de vous rendre sur le panier en haut à droite du site.

Ces produits en plateau à composer ne peuvent être retirés qu’à la poissonnerie et seront prêts à déguster

Catégories de produits
Ces produits en plateau à composer ne seront à retirer qu'à la poissonnerie
Filtres Trier les résultats
Photo
Nom du produit
Quantité
Prix unitaire
50 gr Crevettes grises françaises

Portion de 50 gr présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)

100 gr Crevettes Equateur

Crevettes Equateur présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 4 pièces dans 100 grammes de crevettes

100 gr Crevettes de Madagascar

Crevettes de Madagascar présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 2/3 pièces dans 100 gr de crevettes

Camerone

Crevette de Madagascar Géante présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 100 gr la crevette

Demi homard canadien

Demi Homard présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 280 gr le demi homard

Demi homard breton

Demi homard présenté su plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 190 gr le demi homard

100 gr Bulots cuits

Portion de 100 gr cuit au court bouillon par nos soins présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)

50 gr Bigorneaux cuits

Portion de 50 gr cuit au court bouillon par nos soins et présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)

6 moules d’Espagne CRUES

Moules d'Espagne crues présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)

6 moules d’Espagne CUITES

6 moules d'Espagne cuites présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Aïoli

Pot de 135 gr

Assortiment de coquillages cuits

2 amandes,
6 moules d'Espagne,
4 palourdes cuits à la vapeur par nos soins et présentés sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Caviar d’oursin

Vendu en pot de 50 gr

Demie Langouste Caraïbes

Demie langouste cuite au court bouillon par nos soins

Présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 280 gr la demie langouste

Langouste Rose

Ce grand décapode, dépourvu de pinces est sans aucun doutes la star des crustacés. Recherchée pour sa chair savoureuse abondante et d’une qualité exceptionelle.

Langouste comprise entre 300 et 400 gr

 

Langoustine grosse cuite

Langoustine moyenne cuite au court bouillon par nos soins présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 60 gr la langoustine

Langoustine géante cuite

Grosse langoustine cuite à l'eau de mer présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 160 gr la langoustine

Demi Tourteau cuit

Demi Tourteau cuit à l'eau de mer à partir de crabe vivant, présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 250 gr le demi tourteau

Mayonnaise

Pot de 135 gr

Pattes de King Crabe

Pattes de King Crabe présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 250 gr la portion de patte de King Crabe

1 2
Catégories de produits
Ces produits en plateau à composer ne seront à retirer qu'à la poissonnerie
Filtres Trier les résultats
Photo
Nom du produit
Quantité
Prix unitaire
50 gr Crevettes grises françaises

Portion de 50 gr présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)

100 gr Crevettes Equateur

Crevettes Equateur présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 4 pièces dans 100 grammes de crevettes

100 gr Crevettes de Madagascar

Crevettes de Madagascar présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 2/3 pièces dans 100 gr de crevettes

Camerone

Crevette de Madagascar Géante présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 100 gr la crevette

Demi homard canadien

Demi Homard présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 280 gr le demi homard

Demi homard breton

Demi homard présenté su plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 190 gr le demi homard

100 gr Bulots cuits

Portion de 100 gr cuit au court bouillon par nos soins présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)

50 gr Bigorneaux cuits

Portion de 50 gr cuit au court bouillon par nos soins et présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)

6 moules d’Espagne CRUES

Moules d'Espagne crues présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)

6 moules d’Espagne CUITES

6 moules d'Espagne cuites présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Aïoli

Pot de 135 gr

Assortiment de coquillages cuits

2 amandes,
6 moules d'Espagne,
4 palourdes cuits à la vapeur par nos soins et présentés sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Caviar d’oursin

Vendu en pot de 50 gr

Demie Langouste Caraïbes

Demie langouste cuite au court bouillon par nos soins

Présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 280 gr la demie langouste

Langouste Rose

Ce grand décapode, dépourvu de pinces est sans aucun doutes la star des crustacés. Recherchée pour sa chair savoureuse abondante et d’une qualité exceptionelle.

Langouste comprise entre 300 et 400 gr

 

Langoustine grosse cuite

Langoustine moyenne cuite au court bouillon par nos soins présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 60 gr la langoustine

Langoustine géante cuite

Grosse langoustine cuite à l'eau de mer présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 160 gr la langoustine

Demi Tourteau cuit

Demi Tourteau cuit à l'eau de mer à partir de crabe vivant, présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 250 gr le demi tourteau

Mayonnaise

Pot de 135 gr

Pattes de King Crabe

Pattes de King Crabe présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron)

Environ 250 gr la portion de patte de King Crabe

1 2