En passant récupérer votre commande, retrouvez l'intégralité de nos produits : nous serons heureux de vous les faire découvrir !

Notre poissonnerie à Bias (47300)

LES COQUILLAGES (vendus au kg)

  • Moules de Bouchots
  • Moules d’Espagne
  • Coques
  • Amandes
  • Palourdes
  • Praires
  • Couteaux
  • Oursins
  • Bulots cuits
  • Bigorneaux cuits
  • Coquilles Saint Jacques entières
  • Noix de Saint Jacques

LES CRUSTACÉS (vendus au kg)

  • Homards canadiens vivants 400/600
  • Homards canadiens vivants 600/800
  • Homards bretons vivants 400/600
  • Homards bretons vivants 600/800
  • Homards bretons vivants 800/1000
  • Demi - homards canadiens cuits 400/600
  • Demi - homards canadiens vivants 400/600
  • Demi - homards canadiens vivants 600/800
  • Demi - homards bretons vivants 400/600
  • Demi - homards bretons vivants 600/800
  • Demi - homards bretons vivants 800/1000
  • Langoustes vivantes 600/800 
  • Demi-langoustes cuites 600/800
  • Langoustes puces 300/400
  • Langoustines crues 5/10
  • Langoustines crues 16/20
  • Langoustines cuites à l’eau de mer 5/10
  • Langoustines cuites à l’eau de mer 16/20
  • Ecrevisses 20/30
  • Pinces de King crab
  • Demi-tourteaux cuits
  • Pinces de tourteaux 12/20
  • Pinces de tourteaux très grosses
  • Crevettes équateur élevages 30/50
  • Crevettes de madagascar sauvages 20/30
  • Crevettes de madagascar sauvages U10
  • Crevettes grises françaises
  • Gambas équateur élevage 30/50
  • Gambas madagascar sauvages 20/30
  • Gambas madagascar sauvges U10

LES POISSONS (vendu au kg)

  • Lotte
  • Soles
  • Filet de soles
  • Saint Pierre
  • Turbot
  • Bar
  • Merlu entier
  • Merlu en filet
  • Dos de Cabillaud
  • Saumon Label rouge entier 3/4
  • Saumon Label rouge entier 4/5
  • Pavés de saumon de 200G
  • Filet de saumon entier (environ 1,5KG)
  • Gravlax
  • Carpaccio
  • Saumon fumé « maison »
  • Roti Saumon/St Jacques à cuire
  • Gigot de Lotte bardé à cuire

LES CAVIARS PETROSSIAN

  • Caviar Daurenki Royal
  • Gros grains très fermes, dorés soutenus, arômes de fruits secs et d’iode
  • Boîtes bleues
    • 30gr
    • 50gr
    • 125gr
    • 250gr

PLATS CUISINES

  • Terrine aux deux saumons
  • Terrine colin/St Jacques
  • Cake au saumon
  • Feuilleté écrevisses/Pétoncles
  • Duo de merlu/saumon décoré
  • Demi-langouste décorée
  • Demi-homard à l’américaine
  • Lotte sauce homardine
  • Filet de Bar sauce beurre blanc
  • Zarzuela
  • Choucroute de la mer