Pot de 60 gr
Pot de 60 gr
Pot de 60 gr
Vin Blanc Sec LE MERLE MOQUEUR, Côte de Gascogne de 2018
Composez vous-même le plateau de fruits de mer de vos rêves !
Sélectionnez dans cette catégorie les crustacés de votre plateau, nous nous chargeons de l'assembler pour vous.
Portion de 50 gr présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron)
Crevettes Equateur présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron) Environ 4 pièces dans 100 grammes de crevettes
Langoustine moyenne cuite à l'eau de mer présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron) Environ 60 gr la langoustine
Crevettes de Madagascar présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron) Environ 2/3 pièces dans 100 gr de crevettes
Demi Tourteau cuit à l'eau de mer présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron) Environ 250 gr le demi tourteau
Crevette de Madagascar Géante présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron) Environ 100 gr la crevette
Pince de tourteau présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron) Environ 160 gr la pince
Grosse langoustine cuite à l'eau de mer présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron) Environ 160 gr la langoustine
Demi Homard présenté sur plateau glacé (rince doigt et citron) Environ 200 gr le demi homard
Demi homard présenté su plateau glacé (rince doigt et citron) Environ 350 gr le demi homard
Demi langouste cuite exclusivement à partir de pièce vivante Présentée sur plateau glacé (rince doigt et citron) Environ 280 gr la demi langouste
Pattes de King Crabe présentées sur plateau glacé (rince doigt et citron) Environ 250 gr la portion de patte de King Crabe