Saurisserie maison

Une saurisserie (on dit parfois saurerie) est un lieu où sont fumés les poissons, particulièrement les harengs ou les saumons.
Le mot vient du verbe saurer (on dit aussi saurir), venu de l'adjectif saur, lui même venu du néerlandais soor signifiant ... « séché » ! La boucle est bouclée, merci Wikipedia .

Une saurisserie (on dit parfois saurerie) est un lieu où sont fumés les poissons, particulièrement les harengs ou les saumons.
Le mot vient du verbe saurer (on dit aussi saurir), venu de l'adjectif saur, lui même venu du néerlandais soor signifiant ... « séché » ! La boucle est bouclée, merci Wikipedia .

Détails

Saurisserie maison Il y a 6 produits.

Résultats 1 - 6 sur 6.
  • Vendu en poche sous vide de 4 à 5 tranches Saumon écossais label rouge "salé au sel de guérande" et "fumé au bois de hêtre" vendu à la pièce, facturé au poids Poids variable entre 150 gr et 200 gr le paquet Soit environ 13 € la portion

  • Vendu en poche sous vide de 4 à 5 tranches vendu à la pièce, facturé au poids Poids variable entre 150 gr et 200 gr le paquet Soit environ 13 € la portion

  • Vendu en poche sous vide de 12 à 15 tranches vendu à la pièce, facturé au poids Poids variable entre 450 gr et 550 gr le paquet Soit environ 36 € la portion

  • Vendu en poche sous vide de 12 à 15 tranches Saumon écossais label rouge "salé au sel de guérande" et "fumé au bois de hêtre" vendu à la pièce, facturé au poids Poids variable entre 450 gr et 550 gr le paquet Soit environ 36 € la portion

  • Vendu en poche sous vide d'environ 30 tranches Vendu à la pièce, facturé au poids Poids variable entre 1 kg et 1,2 kg le paquet Soit environ 68 € la portion

  • Vendu en poche sous vide d'environ 30 tranches Saumon écossais label rouge "salé au sel de guérande" et "fumé au bois de hêtre" Vendu à la pièce, facturé au poids Poids variable entre 1,2 kg et 1,4 kg le paquet Soit environ 84 € la portion

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