Plateaux composés

La Poissonnerie Gourc vous présente ici ses plateaux de fruits de mer incontournables : plateau "Chalut", plateau "Palangre", "Marin", "Embrun", "Phare", "Crustacé", "Voilier", "Pirate" ... A découvrir ou redécouvrir !

Plateaux composés Il y a 9 produits.

Résultats 1 - 9 sur 9.
  • Notre plateau de fruits de mer "Chalut" (Photographies non contractuelles) De 1 à 8 parts : sélectionnez le nombre de convives ! Chaque part se compose de : 6 huîtres n°3 100 gr de bulots 100 gr crevettes 30/50 "Equateur"

  • Notre plateau de fruits de mer "Palangre" (Photographies non contractuelles) De 1 à 8 parts : sélectionnez le nombre de convives ! Chaque part se compose de : Assortiment coquillages cuits 100 gr de bulots 100 gr crevettes 30/50 "Equateur"

  • Notre plateau de fruits de mer "Marin" (Photographies non contractuelles) De 1 à 8 parts : sélectionnez le nombre de convives ! Chaque part se compose de : 6 huîtres n°3 100 gr de bulots 100 gr crevettes 30/50 "Equateur" Assortiment coquillages cuits

  • Notre plateau de fruits de mer "Embrun" (Photographies non contractuelles) De 1 à 8 parts : sélectionnez le nombre de convives ! Chaque part se compose de : 6 huîtres n°3 100 gr crevettes 30/50 "Equateur" Assortiment coquillages cuits 1/2 Tourteau

  • Notre plateau de fruits de mer "Phare" (Photographies non contractuelles) De 1 à 8 parts : sélectionnez le nombre de convives ! Chaque part se compose de : 1/2 tourteau 6 huîtres n°3 2 langoustines 16/20 100 gr crevettes 20/30 "Madagascar" 100 gr de bulots 6 moules d'espagne cuites

  • Notre plateau de fruits de mer "Cordouan" (Photographies non contractuelles) De 1 à 8 parts : sélectionnez le nombre de convives ! Chaque part se compose de : 6 huîtres n°3 100 gr de bulots 100 gr crevettes 20/30 "Madagascar" Assortiment coquillages cuits 1 pince 4/8 2 langoustines 16/20

  • Notre plateau de fruits de mer "Crustacé" (Photographies non contractuelles) De 1 à 8 parts : sélectionnez le nombre de convives ! Chaque part se compose de : 1/2 homard canadien 1/2 tourteau 1 crevette géante 2 langoustines 16/20 100 gr crevettes 30/50 "Equateur"

  • Notre plateau de fruits de mer "Voilier" (Photographies non contractuelles) De 1 à 8 parts : sélectionnez le nombre de convives ! Chaque part se compose de : 6 huîtres n°3 1/2 homard canadien 100 gr crevettes 20/30 "Madagascar" 2 langoustines 16/20 100 gr de bulots 50 gr de crevettes grises Assortiment coquillages cuits

  • Notre plateau de fruits de mer "Pirate" (Photographies non contractuelles) De 1 à 8 parts : sélectionnez le nombre de convives ! Chaque part se compose de : 6 huîtres n°3 1/2 langouste caraïbes 100 gr crevettes 20/30 "Madagascar" 1 langoustine 16/20 100 gr de bulots 1 pince 4/8 Assortiment coquillages cuits 50 gr de bigorneaux 50 gr de crevettes grises

Résultats 1 - 9 sur 9.